青海省总工会门户网站

[工人日报客户端]青海举办“决胜小康 奋斗有我”全省优秀企业家宣讲会

9月28日,青海省总工会、团省委、省妇联、省工商联、省委党校、西宁市总工会联合举办“中国梦·劳动美——决胜小康奋斗有我”全省优秀企业家宣讲会,来自全省各行各业的近400名职工群众走进省委党校报告厅,聆听了青海省物产集团有限公司董事长王玉辉等6位优秀企业家的创业奉献事迹。

“今天我们聆听了6位优秀企业家的创业创新、勇争一流的先进事迹,了解企业家所思所想、所作所为,分享企业家关爱员工、回馈社会的感人故事。”青海省总党组书记、常务副主席陈志忠表示,通过宣讲会充分展示全省企业家自强不息、勇于奋斗的创业精神,弘扬企业家精神,引导广大职工树立与企业命运共同体理念,立足岗位努力奋斗,积极为企业发展献计出力,实现企业有发展、职工有收入的“双赢”局面。

在宣讲会上,青海省物产集团公司董事长王玉辉、青海可可西里实业开发集团有限公司董事长邵勇、圣源地毯集团公司董事长薛婷、青海拓普网络科技有限公司总经理王荣、青海五三六九生态牧业科技有限公司执行董事陆爱珍、青海塞奇食品有限公司总经理金爱玲等6位不同领域的优秀企业家的先进事迹,并通过访谈形式“零距离、面对面”聆听了6位企业家的艰苦创业和回馈社会的感人故事。