青海省总工会门户网站

中国邮政集团工会 青海省第二次代表大会召开

8月17日,中国邮政集团工会青海省第二次代表大会在西宁胜利召开。省总工会党组书记、常务副主席陈志忠同志出席会议并讲话,省总工会党组成员、副主席吴有祯同志出席会议。全省邮政各级企业选举产生的67名代表参加了会议。

陈志忠同志代表省总工会对大会的召开表示祝贺。他指出,青海邮政近年来以满足社会需求、服务地方经济、提高人民生活质量为已任,坚持改革发展,不断建立和完善现代企业制度,最大限度、多层次、高品位地满足人民群众日益多样化的用邮需求,在服务全省经济社会发展大局、服务人民群众中取得了企业经济效益和社会效益的“双赢”。他要求青海邮政工会工作要始终把党的领导作为干事之魂,要始终把建功大局作为谋事之要,要始终把服务职工作为担事之本,要始终把自身建设作为成事之基。他希望新一届青海邮政工会领导班子一定能够团结带领广大职工长风破浪、砥砺奋进,情系万家、信达天下,再创“中字头”新业绩、再铸“国家队”新辉煌。

大会选举产生了公司第二届工会委员会通过了《工会工作报告决议》《工会财务工作报告决议》《工会经费审查委员会工作报告决议》。(省邮政工会)