青海省总工会门户网站

[金门源]用心服务职工 打造温馨之家|门源县总工会为基层工会发放健身器材

6月23日下午,门源县总工会在浩门镇金源广场举行职工之家健身器材发放仪式。县委常委、宣传部部长、总工会主席马德芬出席发放仪式并讲话。

为切实发挥职工之家作用,丰富职工业余文化生活,门源县总工会因地制宜强化职工之家建设工作,投入33万元专项资金,为海北州第二人民医院、县第二小学、县第三初级中学等8家基层工会职工之家配备了跑步机、动感单车等实用性强、职工喜爱的健身器材,将“健身”送到职工身边。希望广大职工在繁忙的工作之余,积极参加体育锻炼,增强身体素质,以一个积极、健康、良好的精神状态投入到工作之中。

近年来,县总工会一直致力于为职工办实事、办好事,以服务基层职工工作和生活的原则,不断提高工会服务职工的精准化水平,拓展工会组织服务职工的职能,全力打造规范化、标准化职工之家,更好地满足基层干部职工业余文化生活需求,进一步激发职工的工作热情和积极性,凝聚起广大职工投身门源发展的强大正能量。