青海省总工会门户网站

[青海省拉面产业行业协会]【疫情下,拉面人的24小时】广州拉面人在行动

疫情就是命令,防疫就是责任。新冠肺炎疫情发生后,广州的拉面人纷纷加入到为防疫抗疫一线献爱心的行动中,同化隆驻广州办事处一道,把拉面人的心意送到一线工作人员手中,表达共同抗疫的决心信心。

在广州居住的600多名来自青海化隆的回族同胞,都参与了此次捐赠活动,向所有参与抗击疫情的工作人员表达:抗击疫情,我们在一起。

据化隆驻广州办事处主任马青明介绍,本次拉面人捐赠物资和资金共计123000元,其中35000元将直接捐赠给武汉。

被评为“广州好人”的韩木海买在疫情期间,一刻也没有闲下过。给检查站的工作人员送爱心拉面,组织“拉面义工队“捐款捐物,筹募防疫急需物资......

韩木海买说 ,拉面人用实际行动和一线的医护人员、公安干警站在一起,向他们带去拉面人最深切的慰问和关爱。星星之火,可以燎原,希望拉面人的这份关爱能带给他们更多的支持和力量。

做好自我防护的同时,广州拉面人积极为抗击疫情捐款,筹募物资。