青海省总工会门户网站

摆成绩、找差距,提要求、鼓士气—省总工会召开主题教育工作小结座谈会

9月29日,省总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室工作小结座谈会,省总党组书记、常务副主席陈志忠出席会议并讲话,省总党组成员、副主席吴有祯主持会议,省总主题教育领导小组办公室全体工作人员参加会议。

座谈会上,陈志忠为全体工作人员送上了亲笔签名的感谢信,肯定了大家的辛勤付出和工作成绩,并引用毛泽东同志的四段诗词概括评价了省总主题办工作成效。他指出,省总主题教育工作突出了方向性、系统性、协调性、实效性和严肃性,成效显著、硕果累累,并勉励大家要再接再厉、持续发力,推动各项工作取得新成效。一要坚定工作必胜的信心。二要聚力重点难点工作。三要注重调查研究。四要注重蹄疾步稳、精益求精。五要补短板强弱项狠抓改革落实。

吴有祯在总结主题教育办工作时指出,召开座谈会既是鼓励,也是关爱,更是鞭策,大家要以陈志忠书记的教导和要求为动力,坚定信心、积累沉淀、自我加压、聚焦重点、勇挑重担,做有朝气有干劲的工会干部,为全省工运事业持续健康创新发展做出贡献。(省总主题教育领导小组办公室)