青海省总工会门户网站

青海水电集团举办学习贯彻“四个扎扎实实”重大要求职工安全环保知识竞赛

6月26日,青海水电集团举办了以 “学习贯彻习近平总书记四个扎扎实实重大要求,不忘初心、牢记使命” 为主题等职工安全环保知识竞赛,来自集团本部机关和各子公司的11支代表队、33名队员参加竞赛。集团党委书记、董事长王海青和在宁的领导班子成员、各子公司、集团工会有关负责同志、职工代表等约100余人出席活动。

竞赛设个人必答、集体必答、集体共答、抢答、风险题和附加题6个环节,经过激烈角逐,青海水电实业公司等6家单位分获一、二、三等奖。此次竞赛结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展,教育引导全员牢固树立“责任重于泰山”的安全发展思想和“青山绿水就是金山银山”的生态文明理念,推动企业履行主体责任,加强培训教育、资源配置和责任落实,进一步增强全员保护安全、保护环境意识和能力,着力促进安全和谐型、环境友好型企业建设。(青海水电集团公司工会)