青海省总工会门户网站

省国土资源工会举办“共同走过40年—纪念改革开放40周年征文、摄影书法”展览

10月24日,青海省国土资源工会在省国土资源厅二楼会议室开展“共同走过四十年——纪念改革开放40周年征文、摄影书法综合展览”。展览紧扣改革系统性和群众获得感、成就感,围绕三个主题组成,分别是:纪念改革开放40周年摄影图片展,展出20组照片,展现40年来的沧桑巨变;纪念改革开放40周年书法作品展,展出17幅作品、展现纪念改革开放40周年的诗词歌赋和体现时代风貌的书法作品;纪念改革开放40周年征文作品展,展出16篇作品,展现改革开放40年风雨历程,展示国土资源厅在改革开放以来取得的辉煌成就和历史性变化。激励广大职工群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在厅党组的坚强领导下,始终保持政治信念不变、优良传统不变、责任使命不变、特色优势不变,努力把新时代国土资源事业提升到新水平。(省国土资源工会)