青海省总工会门户网站

青海省总工会 关于命名青海省劳模(职工)创新工作室的决 定

近年来,全省各级工会认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、、五中全会和省委十二届十次、十一次全体会议精神,主动适应经济发展新常态,牢牢坚持创新发展新理念,广泛开展劳模(职工)创新工作室创建活动,团结引领广大职工积极投身“大众创业、万众创新”的伟大实践。创新工作室在解决一线生产经营难题、培养创新型技能人才、推动企业技术进步和产业转型升级中发挥了重要作用,有效激发了职工群众的创新热情,增强了企业的发展活力,取得了良好的经济和社会效益。为进一步推进劳模(职工)创新工作室创建工作广泛深入开展,省总工会决定命名青藏铁路格尔木工务段于本蕃劳模创新工作室7个工作室为青海省劳模(职工)创新工作室。

希望受到命名的劳模(职工)创新工作室再接再厉,更好地发挥示范引领作用,为建设创新型企业、推动实施创新驱动发展战略再立新功。希望全省各级工会组织广泛开展“践行新理念,建功‘十三五’”劳动竞赛,积极支持企事业单位大力创建劳模(职工)创新工作室,为促进我省经济社会持续稳定发展发挥更大的作用。希望全省广大职工以劳模精神为引领,立足岗位创新,努力练就过硬本领,提高自身素质,争做有智慧、有技术、能发明、会创新的当代工人,为胜利实现“十五”规划、全面建成小康社会、续写中国梦青海篇章做出新的更大贡献。


附件:青海省劳模(职工)创新工作室名单

     点击下载:青海省劳模(职工)创新工作室名单.doc



           (发送至:各市(州)总工会,省级各产业工会,省总各直属工会)


                                                           青海省总工会

                                                           2016年8月11日